| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 880 人关注过本帖
标题:[分享]月收入1000是这样的活法······-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
KIC
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-12-18
 问题点数:0 回复次数:15 
[分享]月收入1000是这样的活法······-->Kyo转移
每月工资1000:
300吃饭 ,
  200交际,100读书
  和买盗版影碟。衣服鞋袜加一堆
  平均50吧
  抽2块一包的香烟,每天半包
  再减30,这30可以用稿费抵消
  还剩350存起来,一年4200
  15年可交一套商品房的首期
  如果房价上调,就得20年
  20年中,工资涨一点,减3年
  患病,要加5年
  感冒发烧,康泰克10元,感康12
  青霉素吊瓶50
  无法避免天灾人祸,1份保险订单
  再多加5年
  27年后,搬进新家,暂不装修
  月还贷款1000,那时候肯定结婚了
  这1000算老婆的。交际费从200减到50
  吃饭从300加到500。千万别有孩子
  买超保险避孕套50,一旦失败
  人工流产450,生下来
  每月奶粉200、不吃奶了学费100
  学费300、500、3000、5000… …
  如果是儿子,就不考虑他的房子了
  如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆

其实现在,扣除每月
  房租200、水电费50
  存折只能增加100。并且
  增加的条件是
  所有的没结婚的朋友都不能结婚
  所有结婚的朋友都不能有孩子
  所有有孩子的朋友家里
  都不能有任何闪失
  所有的路都只能步行,即使
  骑自行车,也不能在外面打气

这样才能保持每年1200的数字
  和血压一起慢慢升高
  10年12000,50年60000
  60000就是一辈子的积蓄
  虽然对某人来说,只是半辆轿车
  一次出国旅游、两台等离子电视

除了骨灰盒200、火葬费400
  请用剩下的56000买一片荒地
  把一生的痛深深的埋了吧!

如果月收入600,那么。。。骨灰盒可以省了,捡个有钱人吃剩的月饼盒,应该也装的下吧
搜索更多相关主题的帖子: Kyo 活法 收入 分享 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 
到了这里也懂了自己的悲哀..
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

都是小人物
活法都一样

人生得意需尽欢,莫始金樽空对月!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
踏踏Love
帖 子:6
注 册:2005-12-18

有时间我也去看看哪有月饼盒捡才行了

我们在河的对岸,观看各种各样的戏剧在上演.
pizi_cha
帖 子:25
注 册:2005-12-27
唉~~~~~~悲凉呀  出生+学习=1000块钱。让妈妈知道了杂办。我在她心中至少也的以万为开头的

我要让梦从这里飞翔,
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
唉,为什么只有1000,而不是2000呢?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
abcd1127
帖 子:8
注 册:2005-12-7
^_^,哥们,你说的很对,其实我现在就是这样,但是我相信我自己不可能总是那样!这就是我和你不一样的。因为我相信“人立胜天”。
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
工资是可以涨的。老婆的工资也不只1000啊。
太悲观了点。要有斗志,肯动脑筋,就有赚钱的方法。
人不是天生就有钱,也不是天生就只能赚1000。
不过我们可以把他看成对我们的鞭策,努力吧

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
说句难听的,人就是为钱而活着的

黑七指王
帖 子:56
注 册:2005-12-26
为什么要1000呢?你也可以和别人一样,成为富翁,因为你选择错了,所以你一生只能靠工资活着!
建议看一本为《管道的故事》!

我是一个菜鸟,但是一个很优秀,很努力的菜鸟!!!!! www.qrjb.
快速回复:[分享]月收入1000是这样的活法······-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。