| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4038 人关注过本帖
标题:vs2010写代码的小技巧
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
是按Shift,不是Alt。Alt是啟動菜單的,在Windows下,凡是Alt的組合鍵都必定先被Windows截獲,應用程序一般不設計使用Alt的組合鍵,除非Windows漏過讓你用的(Alt+字母或數字鍵通常可以)。

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
回复 19楼 TonyDeng
终于知道了,我的表述还是有问题,所以汇编老大说好奇
他应该是先把鼠标定在末尾,然后按住shift键,再把鼠标定在被选中区域首部,这样一个黑区就出现了,而此时光标在黑区首部,那么在这个黑区输入满区的字符行的长度是不会改变的,我实验证明了。恰如tony老大说的。
解决了啊,哈哈
晚安。

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
以下是引用zklhp在2012-2-8 23:01:58的发言:

按住Alt拖~ 什么即点即输这种高级功能俺是没机会用了 呵呵
试了下 按住ALT拖也有同样的效果。 晚安。

梅尚程荀
马谭杨奚

fenghelong
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
得分:3 
回复 楼主 有容就大
点编辑,然后有个大纲显示,在里面就有,你可以试试。
有容就大
以下是引用fenghelong在2012-2-9 20:54:51的发言:

点编辑,然后有个大纲显示,在里面就有,你可以试试。
这个有用处啊,比如 ctr+m && ctr+h.

梅尚程荀
马谭杨奚

fenghelong
来 自:上海
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
回复 25楼 有容就大
是的哇,有用处,可以把代码弄的规范些。
fahfuq
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:23
注 册:2012-1-21
飘过
a5276815
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2012-2-7
都是为了一个目的,共同进步,求LZ题的解!
yxiangyxiang
来 自:/\/\/\/\/
帖 子:130
专家分:186
注 册:2012-1-29
路过
脚印
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-1-17
以下是引用有容就大在2012-2-8 22:17:46的发言:

哈哈,排版是很基本的啊,可是我很多还不知呢, 就知道把一行选中按TAB键能后移啊。其他的知道的就给我说下啊 。
把一行选中 按住shift 再按tab 能前移!不知算不算……
快速回复:vs2010写代码的小技巧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。