| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 645 人关注过本帖
标题:请问错了哪里?
只看楼主 加入收藏
jjhc0522
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:1
注 册:2012-1-12
结帖率:60%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
请问错了哪里?
#include<stdio.h>
main()
{
    double a,b,c;
    scanf("%lf%lf%lf",&a,&b,&c);
    a=a*10+0.5;
    a=(int)a/10;
    b=b*10+0.5;
    b=(int)b/10;
    c=c*10+0.5;
    c=(int)c/10;
    printf("%lf%lf%lf\n",a,b,c);
    return 0

}
搜索更多相关主题的帖子: double return 
回首依依
来 自:苏州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:524
注 册:2011-12-3
得分:3 
return 0;
或者 去掉 return 那句
huanega
来 自:内蒙古
等 级:论坛游侠
帖 子:117
专家分:192
注 册:2011-11-4
return 0   后面的分号   ;

兴趣是编程最好的老师
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
回复 3楼 huanega
呵呵 朋友好久不见 到家了没

===========深入<----------------->浅出============
weipeng1217
等 级:职业侠客
帖 子:175
专家分:386
错误很明显,楼主不认真。。

C坛友交流群 群号:161091913 ,欢迎经常在线的朋友加入,一起学习,一起进步。。
jjhc0522
得分:0 
不好意思啊  我没有说出问题问题是读入三个双精度数,保留小数点后一位,对小数点后第二位数进行四舍五入,最后输出结果
jjhc0522
得分:0 
回复 2楼 回首依依
不好意思啊  我没有说出问题问题是读入三个双精度数,保留小数点后一位,对小数点后第二位数进行四舍五入,最后输出结果
快速回复:请问错了哪里?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。