| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3166 人关注过本帖
标题:有了文件包含的.exe程序屏幕一闪就没了
只看楼主 加入收藏
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
有了文件包含的.exe程序屏幕一闪就没了
我在VC6.0里写了个源代码,里面包含了一个.h文件,运行调试都没有问题,可以输出想要的结果,为什么建立成了.exe文件后,运行后屏幕一闪就没有了呢?在源程序的最后加上了getchar();还是不行,这个问题该怎么解决呢?没有包含文件的时候加了这句,建立的.exe文件就不会一闪而过;
源代码如下:
源文件aa.cpp的内容:
#include<stdio.h>
#incldue"ab.txt"
int main()
{
  char chuan[20];
  scanf("%s",chuan);
  printf("共有%d个字符\n",suan(chuan));
  return 0;
}
包含文件ab.exe的内容:
int suan(char wei[])
{
  int i;
  for(i=0;wei[i]!='\0';i++);
  return i;
}
这个程序是计算输入的字符串是多少位的,我组建了个.exe类型的程序,在主函数的return 0;前面加了个geschtar();运行.exe文件还是一闪就消失了;加了这个东西不是会出现按任意键结束的提示吗?

搜索更多相关主题的帖子: include 源代码 return 源程序 源文件 
Flip
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:14
注 册:2012-1-2
得分:0 
什么头文件?
小蝦米
帖 子:38
专家分:88
注 册:2011-12-18
得分:3 
在主函数体末尾加一条语句:system("pause");
chanbo
来 自:陕西咸阳
帖 子:38
专家分:74
注 册:2011-11-26
回复 3楼 小蝦米
这条语句是什么意思?
hk327143206
帖 子:35
专家分:31
注 册:2011-6-25
回复 4楼 chanbo
屏幕延时
mzl296547410
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:5
注 册:2012-1-6
看不到源代码
小赵q1
大家帮帮忙哦
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
首先,在IDE下运行正常吗?其次,你在哪里运行这个exe程序的?

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你包含什么鬼文件,不是这样做的,一塌糊涂。

授人以渔,不授人以鱼。
小赵q1
回复 9楼 TonyDeng
编译可以运行呀,呵呵,我输入zhao回车,它会给我返回共有4个字符
那应该怎么做呢?请指教
快速回复:有了文件包含的.exe程序屏幕一闪就没了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。