| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1060 人关注过本帖
标题:我想学ASP.NET!
只看楼主 加入收藏
心碎无痕
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:147
专家分:0
注 册:2005-9-16
 问题点数:0 回复次数:11 
我想学ASP.NET!

我会ASP,我现在想学ASP.NET, 不知道自己学会很难吗?

我不知道从哪里入手, 老大们给我一个入门的思想好吗? 谢谢!!

搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 
y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2
得分:0 
你会ASP学ASP.NET 应该不难!
它和ASP差不多!!但功能强很多~
你会C,C++,VB吧!那你学这个就更简单了!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
想学就学,干什么要问难不难,挺简单的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
心碎无痕
威 望:1
帖 子:147
注 册:2005-9-16
晕倒,要学,就得把它学会, 如果很难的话,就教钱去学, 不难就自学!

关健是没有一点点入门的经验!!!

菜鸟级网站! http://www. 希望大家能多多支持!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
唉,有本好书你看看,再做个不大的系统就会了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
jackey163
帖 子:230
注 册:2005-7-21

.net号称民工都会的语言,只要学就很容易

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
月光光2
帖 子:24
注 册:2005-12-14
太夸张了吧

ainetwork
帖 子:3
注 册:2006-1-31
哈哈,
用微软技术写的程序就象是穿运动装
而写sun公司写的程序就象是穿西装.
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
兄弟们,我也是才学习.NET的,可是不知道怎么装上那个环境,我要是装上那个环境,我得看看那个到底难不难,得跟各位大虾学习学习了.希望各们多的帮助一下,

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
cinux
帖 子:19
注 册:2006-1-26
我正在学,关键是有充足的时间在家看视频教程就好

你还不明白我对你的爱吗?
快速回复:我想学ASP.NET!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。