| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 719 人关注过本帖
标题:新手求教
只看楼主 加入收藏
史前大暴龙
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:6 
新手求教
   我只学了C,C++还有SQL,其他的什么都没学过.,想直接学,请教一下高手们,我这样学要怎么样去学才好,要用什么步骤学,才能学好,JSP要有HTML和JAVA的基础学才快,那我想问一下,有没有什么基础是一定要学的??知道的话就告诉小弟一下,谢了
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 
冰封谷主
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:226
专家分:20
注 册:2005-1-7
得分:0 
一样的 ,,,,

史前大暴龙

请问一下,你所说的一样的是指HTML和JAVA吗??谢谢

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
HTML,肯定要会
有C++基础,学起来也快一点.
有ASP基础,学起来应该还要快一点!!

中国人的财富网:http://www..cn/
丑小丫
帖 子:15
注 册:2005-12-24
你可以学c#有了C++的基础学期来会快一点

史前大暴龙
谢谢了

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2
用心学!!你有C++的基础了!学asp.net 也没什么难的
你可以自学一下asp网络编程!
那你就不是搞定了吗???加油!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
快速回复:新手求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。