| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:连接数据库中的问题,谁能帮我解决啊,谢谢了
只看楼主 加入收藏
幸福爱好
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:14
注 册:2011-7-5
结帖率:69.23%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
连接数据库中的问题,谁能帮我解决啊,谢谢了

建好一个软件,用的是SQL server2008数据库,但是打包后,在别的电脑上连接不上数据库。程序里ADODC控件需要怎么设置,在另一台电脑上又该怎么设置ODBC数据源?谁能具体的给我讲讲啊,最好SQL安装时混合模式地方的设置也说明一下。
搜索更多相关主题的帖子: 连接数据库 台电脑 数据源 最好 
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:10 
ADODC控件怎么连接?

无知
coffecat1119
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
得分:10 
SQL的要附加数据库,至于ADODC控件打包的时候最好一并打包,并加入注册控件脚本这样到用户的电脑上就不会报错了
幸福爱好
帖 子:34
专家分:14
注 册:2011-7-5
得分:0 
回复 3楼 coffecat1119
“ADODC控件打包的时候最好一并打包,并加入注册控件脚本这样到用户的电脑上就不会报错了”,怎么注册脚本啊?一起打包?怎么打包?我使用setup Factory打包的。您能不能具体给我讲一下啊,谢谢你了。
coffecat1119
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
得分:0 
回复 4楼 幸福爱好
建议你用smart install maker 打包 这个软件将控件打包进去后会自动在安装时注册OCX的
快速回复:连接数据库中的问题,谁能帮我解决啊,谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。