| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 491 人关注过本帖
标题:求助线程
只看楼主 加入收藏
gagadiminge
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-12-3
 问题点数:0 回复次数:4 
求助线程
各位高手:
{1) 我想问一下在java中线程对java程序对运行有什么好处
(2) java中为什么要引入线程这个概念
(3)什么样java的程序要用到线程
先就问这么多吧,请各位高手帮忙解答一下
搜索更多相关主题的帖子: 线程 
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
得分:0 
对于这个概念,你可以想象成是你一边吃饭,一边看电视,如果只有一个线程,你只能在吃好饭后才能看电视,使用2个线程就能让你在吃饭时看电视了
在你的程序中同一时间需要处理2个以上任务时使用线程是很好的,比如点击一个按钮后窗口显示为正在复制,同时出现一个进度条对话框,显示当前的进度,如果不使用多线程,你将看不到窗口的内容和进度,只有等完成复制后才能继续显示

向着软件工程师的目标前进!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
哈哈,斑竹说得很形象,线程我自己的理解就是为了提高程序的效率.总之是好处多多!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
gagadiminge
帖 子:20
注 册:2005-12-3
谢谢斑竹了我对你的解释很满意
你帮我了很多忙

dreameds
帖 子:47
注 册:2005-12-19
飘飘斑竹感觉很酷,而且人又很热心~(这个要倒过来用)

快速回复:求助线程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。