| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3714 人关注过本帖
标题:一个月了,百感交集,写点感想吧,这次放多点分
只看楼主 加入收藏
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
得分:0 
恩 我水平 也不够啊 不也在写吗?  不试试?~很有意思的 几乎 所有的 东西 都能 包括 进去的 是一种 练习 吧

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
dani337
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:9
注 册:2011-10-25
仰望下,哈。我也是刚学不久的。之前把C基础的东西整个浏览了扁,现在从头开始一点一点的琢磨了。练习的时候常会想这个公式出来的结果到底对不对,就用傻办法一个一个算,不知道这样对不对呢。
有时候感觉想问题会想着迷下去。总是没找到答案不罢休的感觉,这感觉到是很不错呢。不过常把时间忘了。结果上班老迟到。郁闷呢!
嘛事马肉
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:13
注 册:2011-7-31
我也是想把C学好,可是学着学着,总不知道要怎么用C,没感觉到实质性的用处!可能还真处于菜鸟阶段的迷惘期
吴军旗
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
回复 42楼 dani337
上班了啊,精神可嘉。。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
吴军旗
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
回复 43楼 嘛事马肉
不要说自己是菜鸟,不要承认。。。。。。。。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
刘剑峰
来 自:安徽池州
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-10-19
到处都是坑啊,我买了书我自己没看过,我们寝室的看完了。。。
因为曾今年少
帖 子:131
专家分:62
注 册:2011-4-13
呵呵过来看看,多谢相助哟,顺便请问一句,你不会跟我一学校(CEC)的吧.呵呵
QQ346957135
等 级:黑侠
帖 子:148
专家分:658
注 册:2011-8-9
顺其自然

A real warrior never quits.
者好爱程编
帖 子:68
专家分:46
注 册:2011-8-22
但这个论坛真的很好,这不是附和,这是事实。
  强烈支持
豆芽小球
帖 子:23
专家分:9
注 册:2011-10-14
表支持,楼主加油
快速回复:一个月了,百感交集,写点感想吧,这次放多点分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。