| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1120 人关注过本帖
标题:高手快来帮帮我。在线等着。
只看楼主 加入收藏
1000mb
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:19 
高手快来帮帮我。在线等着。

数据库里面账号密码 userpass 部分用了MD5加密 部分没有加密

登陆的时后要怎么写 能让加了密的跟没有密的都可以进入。

PasswordGet=md5(PasswordGet)

还有一个问题是在线人数是多少 怎么实现?

搜索更多相关主题的帖子: 手快 在线 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
PasswordGet=md5(PasswordGet)
两次查询,第一次先查询没有用MD5加密的,如果不能登陆,则查询用MD5加密的,如果还不可以,就不能登陆.如果有一次可以,就能登陆.

祝天下所有母亲幸福安康!~
1000mb

怎么查询呢?查询出来的结果不都是一样的

怎么区分加了MD5和没有加MD5的呢?

google

没法区分

suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用1000mb在2005-12-21 11:38:00的发言:

怎么查询呢?查询出来的结果不都是一样的

怎么区分加了MD5和没有加MD5的呢?

要想弄清楚这个问题首先要弄清楚你为什么要用MD5加密...

面朝大海,春暖花开!
1000mb

为什么要用MD5 得问问前面的人 我是接手他网站。几千条记录

一半加了密一半没加密。我有什么办法。

google
你可以手动把没有MD5加密的代码加密
呵呵

那他是怎么判断的?

1000mb
判断? 他判个屁。 没有MD5加密的账号就是进不了。

靓女,你真的靓!呵呵

dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
2楼的办法不可行吗!?

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
1000mb

如果密码是55555555 有MD5的密码是ffdsfdsfwoiru23ur23ujr8230r0823

你怎么区分这两种? 怎么查询? 不会。你教下我。

快速回复:高手快来帮帮我。在线等着。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。