| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2364 人关注过本帖
标题:联机对战拼图游戏[Socket]
只看楼主 加入收藏
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
联机对战拼图游戏[Socket]
很久以前写过拼图,还在学校的时候。
转眼三年了,前阵子把这个游戏改了下,做成网络版的,现在基本功能已经实现了。
网络部分还没封装,代码也没怎么优化,先放出来吧,因为我不知道什么时候才会再去继续。
PS:毕竟工作了,事多人忙,如果有人喜欢,我就再完善一下。
放出源码是想大家共同进步,这是我用的第一个论坛,还是有感情的。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

菜单只有建主和加入游戏可以用,其他的没做。
网络拼图_C++.rar (1.11 MB)
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 拼图游戏 Socket 网络版 对战 
鸿飞冥冥
等 级:论坛游侠
帖 子:48
专家分:124
注 册:2011-8-14
得分:7 
很强大 啊,,一直很崇拜会写游戏的,,我连个界面都不会做

Sickcat
糖傻猫
等 级:论坛游侠
帖 子:39
专家分:142
注 册:2011-8-9
厉害耶、、
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
你可以试试用启发式搜索写个程序来自动完成拼图  

===========深入<----------------->浅出============
得分:0 
回复 4楼 laoyang103
不错的建议

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
多布斯的喵喵
等 级:论坛游民
帖 子:133
专家分:24
注 册:2011-3-29
为什么报说它的行为比较像木马…………
以下是引用多布斯的喵喵在2011-10-17 15:26:44的发言:

为什么报说它的行为比较像木马…………
可能是访问网络了吧,现在杀软件都谨小慎微

小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
工作是干什么呢。。。是软件有关的吗??

用心做一件事情就这么简单
以下是引用小鱼儿c在2011-10-17 17:17:07的发言:

工作是干什么呢。。。是软件有关的吗??
恩,Web方向,JSP

ws00229068
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-1-24
厉害啊
快速回复:联机对战拼图游戏[Socket]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。