| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2302 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:发一个JAVA视频教程,北师大38讲1.67G
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:17 
发一个JAVA视频教程,北师大38讲1.67G

CSF电子教室格式,和其它视频文件不一样的,虽然每节课只有30-40M,确播放40多分钟

大家需要的下载一下(BT下载)

下面是种子

YbwFBWKD.rar (60.44 KB) 发一个JAVA视频教程,北师大38讲1.67G

这几天速度比较快
需要的从速
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 北师大 视频 教程 电子 
冰凰紫
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-12-3
得分:0 

哇~~!可惜啊!!
居然没人顶~~~!!!!!只好我来了!!
顶上去!!!!

多看帖多回帖,这是态度问题,还是成长的过程~~~!能发帖就是一种进步~~~!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
谢谢hxfly前来客串

淘宝杜琨
fingo
帖 子:5
注 册:2005-10-19
我来顶一下
阿甘同学
帖 子:2
注 册:2005-12-7

谢谢楼主

元味觉醒
帖 子:11
注 册:2005-11-28
顶一下,支持

/attachment/15_8922.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://mmm./attachment/15_8922.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
bagger
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
必须顶!!!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
aabbc112
帖 子:2
注 册:2005-12-17
我下了解了为什么打不开
本人已死
威 望:1
帖 子:183
注 册:2005-9-20
谢谢,我下完了,是很快的啊,两天就完了

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
极速尽
帖 子:59
注 册:2005-8-13
这么好的东西,对我们初学者很有帮助啊。顶上去~

快速回复:发一个JAVA视频教程,北师大38讲1.67G
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。