| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:为什么编译木问题,连接老出错呢。。。。
只看楼主 加入收藏
yang0177
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-8-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
为什么编译木问题,连接老出错呢。。。。
求高手解答。。。。

#include <iostream>
using namespace std;

int Min(int a,int b)
{
    return a<b?a:b;
}
float Min(float x,float y)
{
    return x<y?x:y;
}
int main()
{
    int a,b;
    float x,y;
    cout<<"输入整数a,b:";
    cin>>a>>b;
    cout<<a<<","<<b<<"的最小值为"<<Min(a,b)<<endl;
    cout<<"输入浮点数x,y:";
    cin>>x>>y;
    cout<<x<<","<<y<<"的最小值为"<<Min(x,y)<<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: include return include return 
Luminal
等 级:侠之大者
帖 子:140
专家分:470
注 册:2011-8-24
得分:0 
我这里能正常运行你的程序,不知你说的连接出错是什么错误,不然别人也没法帮助你分析解决的
jcw08120110
来 自:南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:272
专家分:742
注 册:2009-6-8
一般的情况是你现在打开的工作空间 和你当前程序不是同一个程序 或者找不到 头文件啊什么的这里你没有定义什么头文件 所以 告诉你解决办法这里说的也累 轻松点的解决办法是你点关闭工作空间 然后重新打开你要编译的文件! 就ok了!!

君生我未生 我生君以老
zhcosin
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:77
注 册:2011-8-18
我这运行也正常。
yang0177
回复 3楼 jcw08120110
谢谢3楼了。。。我关闭了  然后重新打开    连接可以了。。。。非常感谢。。
yang0177
回复 2楼 Luminal
现在好了。。。同时也感谢你。。。
yang0177
回复 4楼 zhcosin
现在好了,同时也感谢你。。。
快速回复:为什么编译木问题,连接老出错呢。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。