| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8796 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:三天三夜只睡了6小时 为看 C语言自学视频!----不顶谭浩强<书籍>视频愿shar ...
只看楼主 加入收藏
ly78945632
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-8-21
得分:0 
灰常不措!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你们觉得学这种东西用视频好吗?

授人以渔,不授人以鱼。
iov727723385
帖 子:7
专家分:5
注 册:2011-7-29
同感。很容易理解。
zusjun
帖 子:8
专家分:5
注 册:2011-8-14
这难度还大,你搞笑吧,只有算法才算比较难的
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
有病啊!一时间看这么多,你以为小说啊,白痴,你白看了……过几天就忘了

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
jycomputer
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:15
注 册:2011-9-4
顶一下
geniux
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-9-4
谢谢楼主分享啊,自学c中。。
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
楼主,真是满世界发这贴啊,活跃于论坛之间啊!

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
啊里
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2011-8-17
我看了点觉得跟谭书比起来没谭书讲得深尽管谭讲得啰嗦

laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
C语言只要不要扣语法 比如 (i++ + i++ + i++)这一类的东西

重要的是算法 比如 有n个物品 每个物品价值为 worth[i] 重量为 weight[i]

现在有个可容纳重量为m的背包 问装那些物品才能使价值最大

===========深入<----------------->浅出============
快速回复:三天三夜只睡了6小时 为看 C语言自学视频!----不顶谭浩强<书籍>视频愿 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。