| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3672 人关注过本帖
标题:Happy Editing With Vim(gvim72) (内含相关资源)
只看楼主 加入收藏
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
得分:4 
我一直在用Notepad++

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用waterstar在2011-8-7 23:05:57的发言:

我一直在用Notepad++
那就继续使用吧,vim不适合你...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ytmwxfwxf
来 自:江西赣州
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:4
注 册:2011-8-8
得分:4 
我想学编程,我应该先看什么书?和用那个软件?求大家给点建议!!!!
BlueGuy
以下是引用beyondyf在2011-8-7 18:36:14的发言:

楼上说的是Notepad++,不是记事本。不需安装,配置简单,确实比Vim好用。
如果有种工具可以让你在编辑代码的时候不需要鼠标, 不需要方向键,
你不想试试吗?
既然你说 Notepad++ 比 vim好用, 说明你了解vim, 但是还没理解vim
vim 算不上什么高深的技术, 但绝对称的上是实用的技术,
有时间还是多试试看吧

sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
Vim用户和Emacs用户有着旗鼓相当的品位,应该互相欣赏才对。现实却是,忠诚于Vim的用户和忠诚于Emacs的用户互不相容,常常没完没了地打口水仗。Emacs用户说Vim的操作方式单一而古怪, Vim用户说Emacs体积庞大,启动缓慢。

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
BlueGuy
回复 9楼 beyondyf
而且vim支持 文件比较, 正则表达式, shell脚本...等一系列优秀功能,

收到的鲜花
  • Devil_W2011-08-09 11:27 送鲜花  -3朵   附言:傻x,跳梁小丑。

Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xiaolaoshucj
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:15
注 册:2011-6-18
vi在windows下面用?汗~
xiaolaoshucj
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:15
注 册:2011-6-18
windows下面,就用用notepad++挺好啊
BlueGuy
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
收到的鲜花
  • Devil_W2011-08-09 11:36 送鲜花  -3朵   附言:这就是一堆垃圾。

快速回复:Happy Editing With Vim(gvim72) (内含相关资源)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。