| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3416 人关注过本帖
标题:c#连数据库做一个学生信息管理系统?
只看楼主 加入收藏
新手程序员
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-4-13
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:11 
c#连数据库做一个学生信息管理系统?
1.    创建一个数据库
2.    实现添加学生基本信息及对应的成绩的功能;
3.    实现删除学生信息的功能,其中又分为:按学生姓名删除,按学生学号删除;
4.    实现修改学生相关信息的功能,其中分为:按学生姓名修改,按学生学号修改;
5.    实现查询功能,其中分为:按学生学号进行查询,按学生姓名进行查询。
6.    实现排序的功能,其中分为:按各科的成绩进行排序。
搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 数据库 姓名 
tw920217
来 自:湖南
等 级:业余侠客
帖 子:64
专家分:217
注 册:2011-6-2
得分:0 
LZ是想怎样?  源代码?

这个 .... 实在太容易做了. 增删改查 ....没什么好说的.  源代码没有 . 你要问几句SQL语句还行   

Best   Regards
公司分機:886-03-250-8800-2156
手機:15818580357  聯系地址:深圳
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
难道楼主准备出银子买?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
zjq409421884
来 自:余姚
帖 子:56
注 册:2010-5-8
很简单的程序啊,自己做吧,不懂的可以在这里提出来

谁教我C#呀...愁
司林林
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:12
注 册:2011-6-16
CNKI收录《数字技术与应用》QQ973560901
yilangcb
帖 子:30
专家分:23
注 册:2009-10-15
课程设计吧,很简单的
bozl
帖 子:49
专家分:53
注 册:2007-10-23
楼主要买不?有现成的,联系QQ1392003014

魔の左手............
神の右手.............
leon460
帖 子:12
注 册:2010-9-24
我是初学者,这个我也会哈,,呵呵,,静下心来看看教程先
guguti
帖 子:15
专家分:6
注 册:2010-8-18
简单的增删改查 呵呵
chinaok159753
帖 子:4
注 册:2007-12-28
这个比较简单的,增删改查再加排序了。
快速回复:c#连数据库做一个学生信息管理系统?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。