| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:初学者求各位大虾帮忙。。。。。。
只看楼主 加入收藏
红椿
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2011-6-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
初学者求各位大虾帮忙。。。。。。
学C语言要什么软件啊  VC 6.0 怎么使用 那里可以弄到初级教程  我刚刚才学的什么都懂
搜索更多相关主题的帖子: C语言 软件 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:2 
这个还需要学吗?全中文提示??

My life is brilliant
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
回复 2楼 lz1091914999
对于理解是需要时间与经验的。

—>〉Sun〈<—
得分:0 
回复 3楼 cosdos
恩,如果LZ看书,书上前几章应该会教如何运行一个C程序,一定会出现编译、链接等词,而这些词都以文字形式出现在IDE的按钮或菜单项上,还不明显吗?难道书上没讲?

laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
先去写第一个程序  Hello World!

===========深入<----------------->浅出============
回复 5楼 laoyang103
对,如果还不会应该去Google或Baidu。

红椿
帖 子:14
专家分:0
对初学者有什么书介绍下啊  
入门就去看看谭浩强的吧,之后可以去看C Primer Plus等外国朋友写的。

FlynnLan
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:60
注 册:2011-5-26
回复 楼主 红椿
随便百度一下都会有很多建议的吧

低调做人!低调做事!高调学编程!
lovinglily
帖 子:3
专家分:4
入门看《C语言标准教程》,。然后是《C程序设计》,其他再看了。。。
快速回复:初学者求各位大虾帮忙。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。