| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1050 人关注过本帖
标题:学完了c,下一步学什么呢
只看楼主 加入收藏
学写yyzz
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:44
注 册:2011-5-26
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
学完了c,下一步学什么呢
背景:目前在做软件开发,在用c#,做的很简单,其他的都不会了,现在自学c将要学完,当然也就是学了个基础没有深入,还想在软件开发这方面发展,下面学什么呢?是c++还是数据结构还是算法,非计算机专业,求指导,谢谢。
如果只会c的话,能做什么呢,也可以先实践一下再往下学。
九月份就要找工作了,我想在工作前完成一个小项目,不知道学什么能快点,现在好着急呀,都怪以前没好好学。

搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 软件开发 下一步 找工作 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:1 
我的顺序就是 C、数据结构、Java、C++

My life is brilliant
学写yyzz
帖 子:29
专家分:44
注 册:2011-5-26
得分:0 
嗯 我要找工作了,可能没那么多时间了,就几个月了,能学点什么上手快的,做个小项目积累点经验之类的
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
要快,除非你能过目不忘,这样学什么都快。

My life is brilliant
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
VC吧

===========深入<----------------->浅出============
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
回复 2楼 lz1091914999

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
木头lbj
来 自:黄山
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:269
专家分:527
注 册:2010-11-6
C都能学完的啊 。。。。高深的C啊。。。C#已经很快的。。。其他的没有那么快上手的。。。

。。。!!!)))000
小小哥
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:224
注 册:2010-11-28
我的顺序是c,c++,数据结构与算法,c#,java
c564794923
帖 子:64
专家分:95
注 册:2011-5-25
以下是引用lz1091914999在2011-5-31 10:58:55的发言:

我的顺序就是 C、数据结构、Java、C++
java学完来学c++?
应该这样很累吧...
你觉得呢?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
楼主,我给你发了一条短消息, 注意查收下。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:学完了c,下一步学什么呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。