| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1975 人关注过本帖
标题:请教各位:如何用vfp编写F/S模式
只看楼主 加入收藏
骏马1011
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-8-9
 问题点数:0 回复次数:4 
请教各位:如何用vfp编写F/S模式
我是一个新手,编了一个单机版的程序,有查询,增加,删除等功能,已经可以运行了,现在想把它变为F/S模式,把数据库放在服务器上,数据库直接用VFP的数据库,想把程序安装在另一台机器上,但打包的程序安装后数据库仍然是在本机上,而不是在服务器上,请问我需要做哪些改动,哪有这种源代码,谢谢各位高手啦,期待中...
搜索更多相关主题的帖子: vfp 数据库 服务器 模式 编写 
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
得分:0 
f/s不懂,没用过!是什么咚咚啊 ,听说过b/s,用过c/s,惭愧.....

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22

据我所知,单机版改成网络版,有许多工作要做,请大老虎指点一下吧,我是网络白痴。

两人行已有我师……
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
b/s ,b/s ,b/s 学习b/s中ing..........
虎哥指点指点,应该重哪学起?

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
zfk1970
帖 子:71
注 册:2010-12-2
我也需要此方面的技术介绍,请指教
快速回复:请教各位:如何用vfp编写F/S模式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。