| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1873 人关注过本帖
标题:学C一个月。做了一个简单的学生成绩管理系统。欢迎前来测试。
只看楼主 加入收藏
linw1225
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:110
专家分:145
注 册:2011-4-7
得分:0 
一个月??
看来C语言天才非你莫属啊。
实话说,学一学期的都不一定编的出来。

Einmal ist keinmal
无间道笨小孩
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-8-3
有错误啊,long long int不对吧
mmkiss066
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2011-4-10
佩服!我要努力!
a85703559
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:43
注 册:2011-4-11
回复 11楼 linw1225
11楼会不会夸张了点。
编这个用到的东西又不是很多。
a85703559
回复 12楼 无间道笨小孩
long long int 我在书上有看过,没错额。
v943761
帖 子:42
专家分:15
注 册:2009-3-4
额,我在VC上编译怎么出错了~
(5) : error C2632: 'long' followed by 'long' is illegal
(9) : error C2632: 'long' followed by 'long' is illegal
(78) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
(103) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
(228) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
(276) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
a85703559
回复 16楼 v943761
不好意思。。。这些单词我也看不懂额。。。
a85703559
回复 16楼 v943761
不好意思。。。这些单词我也看不懂额。。。
a654548060
帖 子:18
专家分:10
注 册:2010-3-30
不错,如果用链表的方式写学生管理系统或许会简单一点,不用写那么多代码来实现每个模块的的功能
wuyanyouqing
帖 子:14
专家分:26
注 册:2011-4-17
我也上新手,能和我分享一下学习C语言的经验吗?
快速回复:学C一个月。做了一个简单的学生成绩管理系统。欢迎前来测试。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。