| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1322 人关注过本帖
标题:说一下,你是怎么学C语言的?
只看楼主 加入收藏
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:1 
祈求上帝给我无尽的智慧

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
天涯天下去
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:35
注 册:2010-12-2
先学基础的东西  弄懂循环  分支选择 结构  还有数组啊指针啊  什么的  然后在逐渐深入
最重要的是要有耐心  思维要清晰  
多看多练  多分析

学无止境
zl2822666
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2011-4-9
我也不懂,呵呵。
学了也跟没学一样。
xuzejia_love
帖 子:41
专家分:49
注 册:2010-12-5
我现在把c语言都看完了,可是自己写不出什么的,我觉得最好是多做练习,还得多看看别人优秀的代码,所以必须要会构建自己的c开发平台咯,并且多用,现在还在菜鸟阶段慢慢地爬着。
其实学习c语言,我觉得不一定就要在c语言上发展,学玩c之后,其他编程语言感觉都很好地入门,所以c语言一定要学的,即使不在它上面发展,也可以提升自己学习其他语言的能力。

学的是语法,要的是算法。
fobtgmi
帖 子:28
专家分:34
注 册:2010-11-19
相信自己能够把c语言学好,然后努力去做。我觉得编程的最高境界应该是进入代码状态讲究人机合一。我也是初学者让我们一起努力吧相信成功一定是属于我们的加油吧。
tudou2xigua
帖 子:87
专家分:54
注 册:2011-3-20
自学!
xiaoqi0110
帖 子:55
专家分:52
注 册:2010-8-15
最高的境界就是人动电脑动,人不动电脑不动
yan754030228
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-4-9
得分:0 
多看看程序!
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
我也刚准备学。
我觉得最高境界就是
意到C到 C随意动 C到意知 意动C动

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:说一下,你是怎么学C语言的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。