| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1644 人关注过本帖
标题:希望走在前面的人能帮帮我~~
只看楼主 加入收藏
canxden
来 自:江西奉新
等 级:论坛游侠
帖 子:114
专家分:105
注 册:2011-3-18
得分:0 
回楼上…不说了…没意思…讨论这个…真的没意思…经验因人而异…我觉得数学蛮有用的…最近还写了知道三角形三边算面积…还用到了选择结构…判定是否是三角形…不说了……我不是骄傲什么的…还有你们都有身份证…别和身份证还要两个月下来的人纠结那些没心要的…很幼稚…这是论坛…还是讨论问题…不是喷泉…不玩互喷……很无聊…希望楼上认识到……我也是想在自学的时候有问题能问问大家才来论坛的…大家都是这样的…或者是好心来帮忙他人解决问题的…我只是说说最近的感觉……结果就被喷了…如果是你…你也会莫名其妙…只是说说自己感觉…有错么…其实不用说那些…轻浮的话……也是年轻的见证…你当年没有轻浮过么…其实可以采用暗中鄙视…和画圈圈诅咒之类的和谐方法…不说了…没意思的……

一个人能有多坚强,太安静,就成了孤单。
canxden
感觉我幼稚…随便了…物竞天择…适者生存…还有你们说我…并不生气…因为完全没必要…不用那么苛刻…当你懂得了越是管的多自己越是累…就知道说别人多么无聊…不过还是那句话…自己觉得是对的那就去做……或许觉得轻狂…或许觉得那句话愚昧…但你们自己想想…那句话…不对么……算了不说了…伤和气…真的不说了…要是有什么冒犯…对不起了…还生气…我只能说…脆弱…

zhanghang123
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:24
注 册:2010-3-20
得分:1 
学编程要慢慢上路,急不得,刚入门建议你看谭浩强的《C语言设计》,加油!
canxden
回楼上谢了…我已经买了书了…

njkido
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
边写代码边看书  学起来快!!!
河马拔河
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:15
注 册:2011-3-21
十分不明白人们这么力荐谭浩强
个人认为还是c program language 好
我是传奇
帖 子:88
专家分:109
基础很重要,那是内功
jce147
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
学习语言贵在坚持,不坚持就惘然,还要书不在多一门就好,我也推荐 潭好强老师的《C语言程序设计》

还有最好在LIUNX环境下学习!
快速回复:希望走在前面的人能帮帮我~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。