| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12277 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐) ?
只看楼主 加入收藏
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:0 
回复 11楼 BlueGuy
你说的把:按键、逻辑、绘制、计时器 看懂。推荐一本书呗。谢谢!!
马后炮
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
得分:1 
俄罗斯方块3.rar (31.7 KB)

某人写的,我只是无责任代发

樱之雪,晓之车
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用马后炮在2011-3-17 09:52:52的发言:

某人写的,我只是无责任代发
EasyX 如果不是御姐 鼎力支持, 那个烂库早就 石成大海,销声匿迹了,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
唉 只能说不错了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
以下是引用BlueGuy在2011-3-17 10:16:09的发言:

这个不需要书, 这个帖子就够了...
愚人笨。需要看书呀!
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
以下是引用刘定邦在2011-3-17 12:51:15的发言:

愚人笨。需要看书呀!
《opengl 编程指南》 第六版

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
我有兴趣,不过能力还不行,还在琢磨!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
我有兴趣

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
limingzhen90
等 级:论坛游民
帖 子:53
专家分:72
注 册:2010-12-31
我想去,可是没有实力,但我会继续努力!

入门了吗?
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
以下是引用limingzhen90在2011-3-17 16:05:41的发言:

我想去,可是没有实力,但我会继续努力!
各位都有这个实力,

//简单的框架看懂了, 然后就试着想下怎么绘制一个 矩形, 相信各位画个矩形都不是问题,
//接下来, 想下怎么由 四个矩形 组合成一个 "俄罗斯方块"
//然后,试着实现 这个 "俄罗斯方块"的左移,右移,下移。
//然后,实现 "俄罗斯方块"的旋转, 旋转多少度,旋转0度, 就是最初画的那个 方块,
//旋转90度, 旋转180度,旋转270度, 这几个旋转图形是不是一个道理呢? 怎么由当前的方块变换成下
//一个方块呢?......

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
快速回复:谁有兴趣一起编写 俄罗斯方块 ( v106 -- 近乎华丽的GUI, 带简单的音乐 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。