| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2458 人关注过本帖
标题:C语言新手都来转转。。。
只看楼主 加入收藏
hossam
来 自:新疆
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-3-5
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:44 
C语言新手都来转转。。。
    各位新手好!我也是新手,谁都知道学c不是件容易的事,我们心里也都清楚进入论坛就是想好好学习c语言,自己也想成为一名程序员或者写代码做软件等等,可是这却需要很漫长的时间,或许我们会浪费很多时间,我们的目的就是越快进入状态越好,这样才能在论坛里占据一席之地。
    在这里新手们都可以留下自己的脚印,高手的时间不是用来为你教授基本东西的,但是指点是没什么问题的,因为这样才有程序员的优秀风格,而我们要做的就是在最短时间把c的大致流程、编成环境、和c的语句类型结构等等在大脑里留下美女一般的印象,因为我们是新手人家问的问题也看不懂什么的,我们只要进入状态那就有插嘴的地步了。
    我们每个新手都可以互相帮助,在这里可以把最基本的问题拿来由菜鸟们共同商讨,不会的菜鸟也就明白了一点了,高手是为我们指点的,也可以为我们铺一铺路,少走点弯路,尽量走捷径。好了,就到这儿吧。本人可是大大的菜鸟一个,才开始看的,王大家日后多多帮助,谢谢!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 C语言 c语言 美女 软件 
liangjinchao
等 级:黑侠
帖 子:376
专家分:697
注 册:2010-11-8
得分:0 
新疆人啊哈!多么美丽的地方!

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必
mchbo
帖 子:5
注 册:2010-3-10
看看。。。。
xiaoqi0110
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:52
注 册:2010-8-15
一定一定!!!
yingzia1986
帖 子:1
注 册:2011-3-8
我也菜鸟一只啊 有必要的 加Q 菜鸟们 互相鼓励 探讨经验呗 我Q是1743682070
雅樊
帖 子:1
注 册:2011-3-3
我也菜鸟!!
学的C#
高手求帮忙!!
联系QQ:429505131

谁也一样苏州的?
weiwei555
来 自:中国
等 级:职业侠客
帖 子:179
专家分:323
注 册:2011-3-4
我也是初学者,大家一起加油啊!嘻嘻……
新手写程序
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:120
注 册:2011-3-5
小人也是新手
mandown1991
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
我也是菜鸟,大家一起加油啊!
windlove
帖 子:7
专家分:9
注 册:2011-3-9
想学的路过
快速回复:C语言新手都来转转。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。