| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1176 人关注过本帖
标题:找工作中。。。怕死了,没面试经验啊。。。
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
找工作中。。。怕死了,没面试经验啊。。。
搜索更多相关主题的帖子: 找工作 
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
得分:3 
额,你才找工作啊。

悲剧源于生活。
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
我还在努力读书。。

勤能补拙,熟能生巧!
pcbaichi
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
找完工作,lz记得要分享经验啊

免费赠送河蟹一只
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
要有自信心!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
看中哪一家,直接打电话过去,带一张A4的简历,实事求是
你怕什么呢? 你不是算法很厉害的吗?应该傲视一切才对啊

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
buffer
等 级:职业侠客
帖 子:73
专家分:326
注 册:2010-12-31
俺在纠结是找工作还是考研
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
有条件考研当然更好啰,毕竟社会在进步,科技也在进步。只是我没有这个机会了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
以下是引用BlueGuy在2011-3-8 09:16:58的发言:

看中哪一家,直接打电话过去,带一张A4的简历,实事求是
你怕什么呢? 你不是算法很厉害的吗?应该傲视一切才对啊
有道理!
紫苏snow
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-18
得分:0 
即将面临找工作。。额 其实我也害怕。。。
快速回复:找工作中。。。怕死了,没面试经验啊。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。