| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1045 人关注过本帖
标题:新手请教有关C语言的书籍。。。。。
只看楼主 加入收藏
wjlin1991
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-3-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
新手请教有关C语言的书籍。。。。。
  我刚接触C语言,感觉不是很理解,而且等九月份想考二级,各位能否介绍点有关C语言的书籍,能够帮助我学习的。在这谢谢各位了。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:2 
谭浩强的书吧!他们都说好!

唯实惟新 至诚致志
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
你好LZ,现在就是很多人都推荐,.潭浩强,清华大学出版社,第三版的.
不知道现在发行逾多少万册了,呵呵,我同学有的是500万册,我买的时候已经1000万册了,在封面上有.
外表是绿色的,你可以去看一看,希望对你有帮助.,
xu_415
来 自:四川
帖 子:6
专家分:3
注 册:2011-3-6
c primer plus 很不错的书!
很经典的书,在淘宝上就能搜到~

瓦药墙
等 级:黑侠
帖 子:218
专家分:556
注 册:2009-9-16
win-tc里的帮助文档..很短小精悍
bjl2010
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:27
注 册:2010-12-13
《c primer plus》《c++ primer plus》都讲得很详细。。。
wjlin1991
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-3-7
得分:0 
在此谢谢各位的指点了。
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
《Programming ic C》 这本书也不错,是一本C全面入门的教程,我正看呢

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
weiwei555
来 自:中国
等 级:职业侠客
帖 子:179
专家分:323
注 册:2011-3-4
《C程序设计》第三版   谭浩强  清华大学出版的 这本挺好的,你可以去看看
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
九月份我也考二级。
快速回复:新手请教有关C语言的书籍。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。