| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1659 人关注过本帖
标题:XP下cmd不能使用debug吗?
只看楼主 加入收藏
ansic
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
XP下cmd不能使用debug吗?
以前的command被我误删啦, 所以, 我想用cmd,结果,编辑编译都没问题,但是运行和debug的时候总出现错误!见图:
不知哪位老师给我些帮助。多谢了先。
提示错误
-----------------------------------------------------------
【16 位 MS-DOS 子系统】
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe - debug
NTVDM CPU 遇到无效的指令。
CS:0414 IP:3bc8 OP:c7 9a 02 83 c3 选择“关闭”终止应用程序。
【关闭(C)】    【忽略(I) 】
-----------------------------------------------------------
[local]1[/local]

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 老师 
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
得分:10 
1. 把你的cmd和debug mail我看下吧,方便的话asmedu@
2. 我把我的cmd和debug也mail你

技术问题,请不要以短消息方式提问
ansic
得分:0 
以下是引用zaixuexi在2011-2-27 00:16:16的发言:

1. 把你的cmd和debug mail我看下吧,方便的话asmedu@
2. 我把我的cmd和debug也mail你

感谢老大, 我把,cmd,和debug都email给您啦, 再次感谢。

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
我不是什么老大啊..................一样很菜的.

技术问题,请不要以短消息方式提问
ansic
回复 4楼 zaixuexi
有劳版主啦~

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
w54632521
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:10
注 册:2011-2-22
得分:10 
路过
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
支持热心的版主哈
ansic
感谢热心的版主。邮件已经收到, 很遗憾, 还是提示那个错误! 不管它啦。

whbc
等 级:论坛游侠
帖 子:180
专家分:139
注 册:2010-3-31
回复 楼主 ansic
你可以下过一个masm试试看嘛!以前我也遇到过这样的问题,有的时候好像是程序的问题!

付出终将有回报!Ibelieve!
快速回复:XP下cmd不能使用debug吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。