| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:学生成绩管理系统(数据结构课程设计)在论坛找不到和我老师要求的啊 各位 ...
只看楼主 加入收藏
熊猫yyl
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-1-10
 问题点数:0 回复次数:4 
学生成绩管理系统(数据结构课程设计)在论坛找不到和我老师要求的啊 各位帮帮忙
数据结构课程设计
一、设计内容
学生成绩管理系统

功能需求:1、提供身份验证,和使用系统的权限设置、判定。
2、(教师用户)能实现本班同学各学期各科成绩的录入、编辑,数据必须保存在文件中,以便反复使用。
     3、(学生用户或游客)提供对学号或姓名,各学期、各学科成绩的查询。
     4、(学生和教师用户)能按各学期、各学科分数排序输出(每一科都要能排序输出)。
     5、(教师用户)能统计各科成绩分数段的分布(60以下、60~70、70~80、80~90、90~100)情况,并输出。
性能需求:1、操作界面美观、友好,有必要的容错处理(如:能判定学号位数和只能由0~9数字字符组成、能判定合理的成绩0~100等);
            2、查询应根据查询条件合理选择先进的查询方法(其中必须保证至少有一种查找采用了散列查找);
            3、排序算法要求采用堆排序实现;
            4、分数段统计结果要求保存在单独的文件中;

搜索更多相关主题的帖子: 姓名 老师 统计 用户 
熊猫yyl
专家分:1
注 册:2011-1-10
得分:0 
后天就要交了 着急
潇洒地离开
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:10
注 册:2010-6-12
哈哈,论坛不让直接求答案的。
泉州俺最牛
来 自:高雄
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-3-7
我有个飞机,去年课程设计的。不知道lz改下可不可以。

1毛钱闯荡金融的软件工程毕业生
syshmily520
专家分:0
注 册:2011-8-29
回复 3楼 潇洒地离开
给我把,谢拉,181858046@
快速回复:学生成绩管理系统(数据结构课程设计)在论坛找不到和我老师要求的啊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。