| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8130 人关注过本帖
标题:归并排序
只看楼主 加入收藏
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
得分:0 
回复 18楼 pangding
好好看一看,写得挺复杂

小代码,大智慧
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
//高手与"高手"有明显区别,"高手"------眼高手低,这些人也是太多,不值一提-----------淡定

我写的 函数名 比你累记写的 代码 都多

真够搞笑的,这个帖子里我写的代码比你写的代码少了?
到底是写代码的眼高手低,还是光会说话的眼高手低?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
马后炮
等 级:黑侠
帖 子:156
专家分:560
注 册:2010-12-17
以下是引用BlueGuy在2011-1-29 12:44:10的发言:

//高手与"高手"有明显区别,"高手"------眼高手低,这些人也是太多,不值一提-----------淡定

我写的 函数名 比你累记写的 代码 都多

真够搞笑的,这个帖子里我写的代码比你写的代码少了?
到底是写代码的眼高手低,还是光会说话的眼高手低?
别人的签名惹着你,还是你自己觉得你就是那个人呢?

樱之雪,晓之车
BlueGuy
以下是引用马后炮在2011-1-29 13:06:50的发言:

别人的签名惹着你,还是你自己觉得你就是那个人呢?
根据别人上午的一连串反常表现,再结合我自身的情况来看,别人签名里说的那个人就是我。

pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:2 
以下是引用sunyh1999在2011-1-29 12:21:15的发言:

NOIP不允许加STL。。。

呵呵~ 要是能用那排序还有什么可写的。

所以我把源码给出来,不就是让人琢磨一下。要是直接调用,不用看源码。来个 list.sort() 就行了。
junbin_23102
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2011-1-25
学习
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
网上看了一篇文章,上面写:
归并排序 排序 50000 个数 耗时:2653 ms
快速排序 排序 50000 个数 耗时:15 ms

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
得分:8 
归并排序与快速排序没有可比性,相当于大象有力,还是蚂蚁有力。

小代码,大智慧
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
你的意思是快速排序快?

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
BlueGuy
以下是引用点线面在2011-1-31 13:06:32的发言:

归并排序与快速排序没有可比性,相当于大象有力,还是蚂蚁有力。
别在这里随意忽悠,

快速回复:归并排序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。