| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4737 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:超级Rubik魔方演示程序
只看楼主 加入收藏
zhaoya881010
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
得分:3 

Go Go Go
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:3 
为啥我的玩起来不显示格子线...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
什么东东?连个显示都有问题?

又是UPX壳,带壳看了一下,啥什么乱七八糟的都有。
懒的脱了,呆会下个脱壳机。吃饭先。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
你可以省点了,准备发源代码

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
那就省了,正在看你DLL里的东东呢。
哎。。。原来这就是你的 3D 库啊。
另外你DLL里的导入函数的重定位问题没解决好。

与其这样封装  你还不如教人用OPENGL呢。。。你懂的。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26

不介意刷屏吧....
你们都要疼我哦
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

偶今天好繁忙,就不多说什么了,
偶也还是那样讲,如果你不整天宣传你的某某库,不做软广告,
如果你发东东的时候,有交流的诚意,而不是出于炫或者是出于宣传的目的,
那么你不会感觉到有任何人针对你 ,实际上,你的感觉也是错误的,大家针对帖子
 针对的是行为  而不是针对某人。

Devil_W和BlueGuy两个人那么水火不容,可Devil_W发的好帖子BlueGuy不也说好 不也加精置顶吗?你的一些回复一些帖子,一些真正帮助人的帖子,有谁去针对你了?

so 你不要以自己的心思以自己的心态去低估别人的想法和气度。

但是。。。 如果你以这个所谓的3D库去让人学习,,,咳。不说了不说了
偶去繁忙了。

C-入门
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:32
注 册:2010-12-29
得分:5 
楼主水平,如果我们两个人出的汗水一样的话,我估计要几年才能追上你。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用你们都要疼我哦在2010-12-29 15:28:38的发言:

偶今天好繁忙,就不多说什么了,
偶也还是那样讲,如果你不整天宣传你的某某库,不做软广告,
如果你发东东的时候,有交流的诚意,而不是出于炫或者是出于宣传的目的,
那么你不会感觉到有任何人针对你 ,实际上,你的感觉也是错误的,大家针对帖子
 针对的是行为  而不是针对某人。

Devil_W和BlueGuy两个人那么水火不容,可Devil_W发的好帖子BlueGuy不也说好 不也加精置顶吗?你的一些回复一些帖子,一些真正帮助人的帖子,有谁去针对你了?

so 你不要以自己的心思以自己的心态去低估别人的想法和气度。

但是。。。 如果你以这个所谓的3D库去让人学习,,,咳。不说了不说了
偶去繁忙了。
累了, 洗洗睡吧。/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:6 
我常说:林子大了什么鸟都有。
有些人就是吃饱了没事干,唯恐天下不乱,上论坛挑起些是是非非。不知道这些人是不是现实生活中过的太压抑了,到了网上就暴露出丑恶的一面,哥读书的时候空闲多,加上从小就有仗剑走天涯的梦想,最喜欢网上欺负些恶人,现在工作了太忙,由着你们去做那跳梁的小丑。

今天上来费几句口舌:论坛里的学生大多安心学习,搅事的往往是些工作了的。俗话说:少壮不努力老大干IT,从事这行工作的估计你也不是什么富二代官二代之类会投胎的,只能靠个人努力改变命运,天朝生存艰难,不发愤图强把精力用在事业上整天泡在这个论坛里,在新手面前显摆所谓的技术,有什么意思,不过是逃避现实的YY罢了,能不能有点出息呀?!

再回楼主:
     做技术的不一定都是朋友,我佛慈悲还只渡有缘人,你别操太多的闲心,能帮上那些可造之材已经功德无量,其他人随他去吧。

PS: 原来你生日是今天,祝生日快乐,永远漂亮可爱。
收到的鲜花
  • 遮天云2010-12-30 07:07 送鲜花  49朵   附言:说得好
  • hahayezhe2010-12-30 09:17 送鲜花  10朵   附言:我很赞同
  • 观弈寒儒2011-02-24 13:33 送鲜花  5朵   附言:嗯,说得不错!

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
快速回复:超级Rubik魔方演示程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。