| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:请问大家关于QQ界面的设计~~~
只看楼主 加入收藏
luckybabypig
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-7-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请问大家关于QQ界面的设计~~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是状态 旁边的绿色的勾 这个 是哪个控件实现的哦?
还有就是  如何在comboBox和textbox控件前添加图片 像QQ一样。
搜索更多相关主题的帖子: 界面 设计 
失落者
等 级:论坛游侠
帖 子:37
专家分:141
注 册:2008-3-22
得分:4 
如果闲麻烦可以用两个控件,如果不闲就自己写个控件。

学C#的可进此QQ高级群,欢迎学生和工作人士
名称:C#的艺术
号码:89409630
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
自定义控件是个不错的选择
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
qq界面是vc++开发的 如果用c# 先不说效率 控件肯定是要自定义的 相对来说业务控件更多一些
 这里有一些例子 楼主可以看一下 http://

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
嫩叶
帖 子:5
专家分:4
注 册:2010-12-3
三楼,不错咧。。
luckybabypig
帖 子:31
注 册:2010-7-30
得分:0 
恩 谢谢~  我想问下Microsoft visual C++ 6.0和 VS2008 里的C++开发有什么区别吗
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
如果都是使用MFC,当然没有什么区别了,而且VS2008更好用。
如果你要使用.net Framework,那就有区别了。
LGH710681042
帖 子:7
注 册:2010-9-24
得分:0 
什么叫自定义控件啊??  不懂哦。
快速回复:请问大家关于QQ界面的设计~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。