| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1422 人关注过本帖
标题:超链接多值问题
只看楼主 加入收藏
kevinxu0638
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
得分:0 
新建文件夹.rar (15.78 KB)
里面有两个页面bdcx.asp lb.asp 和一个数据库 运行bdcx.asp 点击菜系名在lb.asp里显示数据库相应的内容

现在的问题是比如点击鲁菜 刚打开是正常的 但点击下一页后就出错了 代码都在包里 高手大侠帮忙看看

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
以下是引用kevinxu0638在2010-12-2 13:33:18的发言:

版主不要误会我没说你不懂
我没有误会,只是你还不明白我要你那么改的思路。问题可能出在数据记录指针上,而不是分页上。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
kevinxu0638
回复 22楼 hams
分页是没有问题 我上面的包你下载看看 帮帮忙

jansonwang
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:60
专家分:147
注 册:2010-11-25
我能到下一页啊
jansonwang
到最后一页报错
kevinxu0638
回复 25楼 jansonwang
呃 不是吧 我不管哪个点了都报错

wangjy500
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
新建文件夹.rar (16.85 KB)

看下。顺便送给你一个分页代码!研究下!

QQ:63572063
kevinxu0638
回复 27楼 wangjy500
谢谢

hams
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
也就是在一页中,遇到数据eof就出错,这个也是分页中常遇到的。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
jansonwang
12.rar (15.59 KB)

你的代码加了几句就可以了。没仔细看你的代码,就找了错误原因后乱打了几句,就可以了。我真是幸运。哈哈
快速回复:超链接多值问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。