| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 974 人关注过本帖
标题:用Servlet来开发同一用户切换不同页面
只看楼主 加入收藏
slongta
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2009-6-2
结帖率:46.15%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
用Servlet来开发同一用户切换不同页面
(用Servlet来开发同一用户切换不同页面)
1、先安装、配置JDK、Tomcat服务器,环境变量的设置。
2、用Servlet的第三种方法(继承HttpServlet)来开发。
3、设计过程中有(登录界面、验证界面、欢迎界面)
4、欢迎界面输出一句话(hello,Http)

我想请问高手  如何用J2EE来编写?  因为我都是用JAVA的 学的很浅   想请教各位帮忙  提供代码  我琢磨一下
搜索更多相关主题的帖子: Servlet 页面 用户 开发 
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
得分:0 
为什么你不先尝试一下呢?

如果因为不会写而害怕写 就永远害怕并且不会写

给自己一个锻炼的机会

有问题贴出来 我给你解答!

wzh545394622
等 级:侠之大者
帖 子:60
专家分:410
注 册:2009-10-7
得分:10 
HelloHttp.rar (5.68 KB)

我用的是MyEclipse编写的。那个jdk,tomcat之类的要自己动手装,说也不要说。
wtuaimmmm
该用户已被删除
slongta
   我发现了···嘿嘿 等我仔细整理一下再来说说

点上灯笼,跟着萤火虫,在夜里,找梦……
czc0807
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:73
注 册:2009-10-19
4楼正解!

Java 编程技術交流Q群:10814882欢迎你的加入````
slongta
  那个tomcat  我安装出了店问题,我在主页找不到我写的test了  

slongta
登陆不了的   肯定是哪里错了

快速回复:用Servlet来开发同一用户切换不同页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。