| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 984 人关注过本帖
标题:小弟又有问题了。。。。初学者勿怪
只看楼主 加入收藏
guoqisss
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-11-30
得分:0 
哈哈 我也初学者!
Shawty
帖 子:19
专家分:7
注 册:2010-11-29
学习了~~~~~~
佳文
帖 子:19
专家分:6
注 册:2010-11-26
回复 4楼 vandychan
完全同意,顶一下!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
灰常感谢

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
雨夜梧桐
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:89
注 册:2010-6-4
回复 5楼 外部三电铃
对不起,你误解我了,发“靠”之前我还没有看到一楼的回答,我是在说自己,读程序不仔细,我可以抱怨我自己吧,至于我说的小弟又有问题了,我只是说我是初学者,我懂得尊重人,这不是装逼的表现,我希望下次不要随便喷人。
雨夜梧桐
回复 4楼 vandychan
我是新来的,对不起,下次一定。
雨夜梧桐
回复 6楼 vandychan
首先谢谢你提醒,但是我声明我没有必要装逼,我更没有来这儿装逼必要,我也不是作业党,我更不需要装孙子。
雨夜梧桐
回复 8楼 vandychan
不想回答算了,论坛上还有其他高手,何必说这样的话。我说了我没有装孙子,我更没有必要装孙子。说话不要太欺人了!!!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
明白了 其实你是让别人误会了
不打不相识啊
因为看你分数 以为你是僵尸号

下次真的给多点分吧

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
雨夜梧桐
回复 19楼 vandychan
谢谢理解,我注册时间挺早的,我C语言和c++都已经学过了,还有数据结构我都学过了,但是学的不是怎么的好,所以我重新复习,才发现我以前失去了很多。
快速回复:小弟又有问题了。。。。初学者勿怪
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。