| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1221 人关注过本帖
标题:小白+环保问题:关于动态分配 请赐教!!
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
...

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
讨厌 c++,

wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
int *p = new int[n];
new(p+n) int[j];

这样也可以??毛啊
BlueGuy
回复 23楼 wujieru
你想在 c 区卖弄 c++ ?

我菜119
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 23楼 wujieru
大师呀,我的那篇帖子里的问题你怎么没有给我解决呢??我很想看看你这个大师级的水平呀,可是很遗憾呀!!!呵呵!不过希望以后菜鸟发的帖子大师能够抽出点时间来看看呀!!!同时也很期待大师能够出点作品给我们这些小弟看看呀!!!让我们开开眼界呀!!
                                                            期待ing...

愿用余生致力编程
kingsroot
等 级:蜘蛛侠
帖 子:284
专家分:1159
注 册:2010-3-28
一切都是我的错  不该在C版本中用new操作符!!
wujieru
我很菜的 而且119
我菜119
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 27楼 wujieru
     首先我表示抱歉,话语有点粗鲁!!请大家多多原谅!!!!!哥们即使被封ID了,也不管了,就是要在这痛痛快快的骂一场!!!!

你妈了b,我忍你好久了,你他妈的如果有本事就拿出点本事来,没有本事你就进你妈b里重新发育一下!!!   草你妈,你成天叫你妈了个B,你妈的大逼!你个逼样,好像你有多大本事似的,有本事就拿出点作品出来,别成天穿个你妈的大三角逼裤衩叫你妈了B啊??

你他妈的就是欠操,你个熬笔,你妈了个B是不是 天生麻痹, 喜欢操狗,你娘是狗, 就知道jb吼啊??你他妈的是不是喝你爸的“精”长大,以 吃你妈的“屎”为荣?????????

你他妈的再给我叫,就找来犀利哥操死你!!!!你要是再给我喊,就找来凤姐折磨死你!!!

草你妈,你个逼样,你是不是经常在家和你爸玩PK呀??还把你爸JB撸成麦克风呀????草你妈。有本事拿出点本事出来,没有本事让你妈 B夹死你这个狗娘养的!!!!

愿用余生致力编程
wujieru
生气什么呢????我就是这样JJYY的  你看不惯就忍
快速回复:小白+环保问题:关于动态分配 请赐教!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。