| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖
标题:我是无语了
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
今天看了下你们说的kai的发言记录,我终于明白了楼主为什么气氛了~,确实有点那啥
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
昨天看了<勇敢的心>这部影片
William Wallance 拼尽全身力气只为了喊出一句“freedom”时, 我深受感动...

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
黑白世界
该用户已被删除
lampeter123
以下是引用黑白世界在2010-11-9 11:43:38的发言:

你有煽动不明真相群众的嫌疑
小心把你维稳了

我也无语了。。。。

jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
作为一个党员我会纪录你们的煽动性言论,等到有政治风波时把你们卖出去,相信到时候我就不用干程序员了(累死还没有钱),跟着党走有前途
lampeter123
以下是引用jackieli2074在2010-11-9 16:21:44的发言:

作为一个党员我会纪录你们的煽动性言论,等到有政治风波时把你们卖出去,相信到时候我就不用干程序员了(累死还没有钱),跟着党走有前途
我也听党的话, 每天观看《新闻联播》,每天关心国家大事
你是党员很有前途阿。。。

hxfly
威 望:17
帖 子:5809
专家分:118
注 册:2005-4-7
你可以不同意他的观点,好像他没骂人吧?

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用hxfly在2010-11-9 19:11:06的发言:

你可以不同意他的观点,好像他没骂人吧?
他从来没骂过人的。
但是他以前可是乱扣过别人的帽子。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
hxfly
威 望:17
帖 子:5809
专家分:118
注 册:2005-4-7
乱扣帽子和骂人家父母是等效的?

jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
回复 16楼 lampeter123
嗯,不错... 到时候我会带着你
快速回复:我是无语了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。