| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2172 人关注过本帖
标题:delphi编写一个EXE文件
只看楼主 加入收藏
djkkwgkk
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-10-12
结帖率:0
已结贴  问题点数:0 回复次数:12 
delphi编写一个EXE文件
大家好!
我叫小良是刚学习DELPHI的,基本都不懂,但是我很热爱DELPHI我很想把DELPHI学上手!现在我想自已试一下写一个小程式就是我想写一个EXE文件直接双击后就运行,没有界面,请问各位大侠,各位可以告诉我代码吗?
搜索更多相关主题的帖子: delphi EXE 文件 编写 
寻H不得
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:181
专家分:222
注 册:2010-10-9
得分:5 
哈 小良的确良
我也学了不久
感觉这个DELPHI比其它程序舒服的就是生成EXE文件来得快,而且马上可以移植到别的计算机上用。
你说的这个太简单了,运行DEPHI就会出现一个窗体,你什么都不用做,按下Ctrl+Shift+S(也就是全部保存)到你指定的目录,然后运行程序(run或F9)你会看到刚才的窗体。
如果这时候退出DELPHI程序,你会在所指定的目录下发现一个EXE可执行文件。
这个EXE文件就可以执行了,而且可以移植哟!(只不过什么功能都没有)
爽吧!!
倾尽天下2009
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:15
注 册:2010-10-15
比我都菜
倾尽天下2009
帖 子:6
专家分:15
注 册:2010-10-15
得分:0 
给你个源程序,delphi7的
设计计算阶乘的程序.rar (165.23 KB)
ouyang_paul
帖 子:14
专家分:45
注 册:2010-9-16
支持下
ljm1979
帖 子:5
专家分:29
注 册:2010-4-1
怎么发现学delphi很难
ljm1979
帖 子:5
专家分:29
注 册:2010-4-1
给你一个例子看看,可能你就明白了
对象的克隆应用(Delphi面向对象编程思想).rar (170.19 KB)
it江
帖 子:3
注 册:2010-10-11
支持一下
yanchongjian
帖 子:10
注 册:2010-9-23
来打酱油滴~~~
上帝是男孩
来 自:辽宁鞍山
帖 子:7
专家分:10
注 册:2010-10-23
我也很想学习啊```有高人指点么``
快速回复:delphi编写一个EXE文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。