| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1254 人关注过本帖
标题:难以抉择……
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:2 
以下是引用az9841682在2010-10-15 23:26:10的发言:

汇编语言最有前途 在加上 数电 与 模电
保证 你工作绝对没有问题
你是搞汇编的吗? 你现在很有前途, 没经历过别想当然的乱说。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
以中
来 自:长沙
等 级:论坛游侠
帖 子:108
专家分:129
注 册:2010-4-13
得分:3 
如果你要学java 就别学习C++,如果你要学C (C++)就别学习java,正所谓艺多不养身,反正教我们java老师就不懂C,教我们C老师就不懂java,这是我的一点个人看法,仅供参考。

道之所存,师之所存。
BlueGuy
反正教我们java老师就不懂C,教我们C老师就不懂java,这是我的一点个人看法,仅供参考。
//
你的老师既不懂 c, 也不懂java

BlueGuy
得分:0 
回复 5楼 Crocodile_JX
你的老师既不懂c++, 也不懂java

BlueGuy
教师就是教师, 总是喜欢天真的说  "某某语言是某某语言的基础、、、"

ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:5 
建议看汇编和window高级编程指南。
下载地址:https://down.bccn.net/482.html
刚上传到bccn下载频道的,呵呵。。。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
以下是引用你们都要疼我哦在2010-10-16 03:37:08的发言:

楼上都能编程QQ程序了啦
撒花膜拜

同膜拜 ⊙﹏⊙b汗

想象力征服世界
yusan
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:49
注 册:2010-10-16
得分:1 
你不信  靠吹牛是没有用的 楼上的
现在的社会  你有能力  你就强   我不管你是否鄙视我   
好了 我2.00还有项目要做  就这样了啦
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:5 
LZ其实想多了 哪门你弄好了都有前途  所以就又到了兴趣、能不能持久的问题  
这个好说了 了解下Java 、C++主要应用方向 观望下是否够兴趣 能持久
确定好之后的事 你懂的

想象力征服世界
yusan
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:49
注 册:2010-10-16
得分:3 
我还可以透露给你们一个消息   你们  C语言  现在大多人学  是为了考二级等级考试

我们在这个上面已经突破了一个项目 就是  C语言考试  的最后的一题  在一定的条件下  可以 直接 让你很轻松的拿到40(就是输入几行代码  无需 再头痛的去想 )分    这个项目我们的团队研究  最终突破了这个考试软件的 bug     好了  有事留言  或者加我的QQ 956942189
快速回复:难以抉择……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。