| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 42718 人关注过本帖, 50 人收藏
标题:[原创]给我一个画点函数,我能描绘出整个世界!
只看楼主 加入收藏
superyongzhe
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-25
得分:0 
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq1
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
楼主为什么第一个代码我就运行不了啊?

我也是这个情况!!
sunyu456852
帖 子:2
注 册:2010-6-3
你好 ·我是一个初学者 ·我有些问题想向您请教 ·方便加个QQ吗 ·?138883456
技术爱好者
帖 子:4
专家分:2
注 册:2010-6-9
我在vc上运行时出现这   fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
请问这怎么解决  谢谢
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
好文章。尤其是标题。非常吸引人。

Cc丶
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
画图好深奥
Cc丶
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
LZ  这个代码
#include <conio.h>
#include <graphics.h>

int main()
{
int gd=DETECT,gm=0; /* 在VGA以上的显卡中和gd=VGA,gm=VGAHI是同样效果 */
initgraph(&gd,&gm,""); /* BGI初始化 */

putpixel(320, 200, WHITE); /* 在屏幕的(320,200)的坐标位置用白色(WHITE)画一个点 */

getch(); /* 暂停一下,看看前面绘图代码的运行结果 */
        closegraph(); /* 恢复TEXT屏幕模式 */
return 0;
}
  在TC上运行后一闪而过  用getch();也不行呀  怎么回事
ls5105
帖 子:29
注 册:2009-1-31
回复 楼主 一笔苍穹
请问:我用的是win7系统,不支持win-tc全屏,无法运行那个白点程序,该怎么办?
wjw890107
来 自:河南郑州
帖 子:8
专家分:3
注 册:2010-3-15
回复 楼主 一笔苍穹
先顶你贴,回头好好整整graphics.h这几天被他搞的头都大了,好多问题需要解决!
yao_210162
等 级:等待验证会员
帖 子:33
专家分:18
注 册:2009-6-8
好啊,感谢楼主的分享。有的研究了。
快速回复:[原创]给我一个画点函数,我能描绘出整个世界!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。