| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2032 人关注过本帖
标题:关于学习Java的就业
只看楼主 加入收藏
xingjing314
等 级:论坛游民
帖 子:160
专家分:32
注 册:2007-1-23
结帖率:94.74%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
关于学习Java的就业
我毕业2年了,之前的工作和计算机无关。本科专业是信息与计算科学,当时没有找本专业,现在想通了.

我才在培训机构学习的java,以后还会学.net,html和c#还有sql sever 和javaScript和jsp开发web应用系统.
能找到什么样的工作(水平一般的话)。

我想问问大家前景如何?还有在学点什么比较好?现在我学习严蔚敏的数据结构呢.
搜索更多相关主题的帖子: 就业 Java 学习 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:2 
1.忌贪多:别什么时髦就学什么,看着什么都好,最后什么都抓不着!
2.忌浮躁:打好基础、脚踏实地很重要。
记住:
水平低了,你找工作
水平高了,工作找你

★★★★★为人民服务★★★★★
xingjing314
得分:0 
不是那个意思,学校里面就叫这么多的 。我自己课下就学数据结构的。
版主说的具体点

xingjing314
那些科目是学校里面教的 除了数据结构 我原来学的C

shellingford
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:228
专家分:1348
注 册:2010-8-9
编程语言:找基础的语言书看看,用的时候多看看API
软件开发:看看软件工程的书。
还有就是经验,这个只能工作中获得了,例如写代码的一些规范和注意的地方,一般学校就教语法不会教这些的。
jaedong
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:7
注 册:2010-9-23
大哥 严蔚敏的数据结构 是视频还是PPT? 在哪下?  邮箱todkkk@ 麻烦发点给我 小弟正在学习 呵呵
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
www.这里有...去下吧

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
xingjing314
回复6楼:

我是在优酷上面下的视频 你在优酷里面搜索下 很容易找到

fuyboy
来 自:江西省赣州市
帖 子:3
专家分:12
注 册:2010-9-26
学那么多
yfzsj
等 级:等待验证会员
帖 子:242
专家分:2
注 册:2005-9-22
重要的还是基础了。

[fly]冰封之鱼[/fly] [url]http://shiaiwuxian.[/url]
快速回复:关于学习Java的就业
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。