| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7671 人关注过本帖
标题:java实现树形结构的思想
只看楼主 加入收藏
chenyu329134
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2010-9-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
java实现树形结构的思想
最近项目中遇到一个需要实现树形结构的问题,在网上看了很多例子程序,看得一知半解!
觉得应该先懂得实现的思路,各位大大,能跟小弟详细说一下实现的思想吗?
搜索更多相关主题的帖子: java 树形 结构 思想 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
页面上的话JS就能实现。

★★★★★为人民服务★★★★★
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
得分:2 
我觉得就是把一些结点用div的形式出来吧,
js里有这样的方法
var div = document.createElement("div");//父结点
var text = document.createElement("text");//子结点
div.appendChild(text);//在父结点中添加子结点

我也没怎么用过,应该基本上就是这个意思

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
我是想这样,用java结合jsp页面来实现
我把所有的节点都获取出来,放到一个list里面,返回到页面!在页面里面来形成树!
但是总有些地方想不明白!想问下整个实现的思路(用java+jsp的)
午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
得分:8 

嗯嗯,很详细!~
谢谢午夜屠猪男   
你能整理一个完整的实现思路吗?  代码只能参考  各人用的框架不一样,实现的方法也不一样
我想在自己理解的基础上  在自己的项目中实现
我的邮箱:chenyu530324@   QQ:87058788
先谢了!~
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
https://bbs.bccn.net/thread-320973-1-1.html

为什么不看看这个呢?

里面我就用到了一个树!

当然是JS的
快速回复:java实现树形结构的思想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。