| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1364 人关注过本帖
标题:新手求助!为什么我实习一个小程序照他的写都会错呢??
只看楼主 加入收藏
w4559wq
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-9-11
 问题点数:0 回复次数:21 
新手求助!为什么我实习一个小程序照他的写都会错呢??
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我才学的,我想问下,为什么照着他的写出来依然是错的?
搜索更多相关主题的帖子: 都会 实习 
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:0 
第一是他错了,第二你的程序中有错误没发现,如空格,大写字母。分号。函数。。。第三你与他的编译软件不同,不同软件对程序的要求。标准都不同。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
w4559wq
谢谢你.第一,应该不是他错了,教程提要,应该不会错.第二,我照他打的,打了十几次,都还是错的.第三,我学就学的TC2.0,肯定看的也是TC的教程,应该不会有问题呀
绝对的菜
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:27
注 册:2010-9-5
我也是新手,不过我还是建议你还是用vc吧,要不就用wintc也行,学着用一下,这个tc实在是太让头痛了,很容易出错。
好象是尖括号和圆括号用错了,看不太清。。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
连抄书都抄不对。你也真够智商低的。
绝对的菜
这书好象不对吧。。函数应该有“”号的啊。。
w4559wq
抄书绝对是抄对了的,我打圆括号出现的就是像尖括号一样
绝对的菜
main()
{int *p1,*p2,*p,a,b;
scanf("%d%d",&a,&b);
p1=&a;p2=&b;
if(a<b)
{p=p1;p1=p2;p2=p;}

printf("a=%d,b=%d\n",a,b);
printf("max=%d,min=%d\n",*p1,*p2);
getch();}

这是我学指针抄书的程序,你看到没有在scanf,printf里面都是有“”号的,这书实在是错得太大了
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
{}〈〉()(()<>抄书连抄错十几次,佩服中。你要不承认,那你就继续抄吧

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用w4559wq在2010-9-12 20:49:02的发言:

抄书绝对是抄对了的,我打圆括号出现的就是像尖括号一样

看你Radius在scanf里面是不是写对了,你就知道你这个抄书匠的水平多烂了。
快速回复:新手求助!为什么我实习一个小程序照他的写都会错呢??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。