| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:22岁了,在学ASP.NET是不是有点晚?
只看楼主 加入收藏
四川小开
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:20
注 册:2010-8-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:2 回复次数:4 
22岁了,在学ASP.NET是不是有点晚?
现在在一家小公司里面整LED的安装 工资低。原来在青鸟学过软件,可惜没学完。现在都1年多了,估计忘的7788了。本人只能用每天晚上仅有的2—3个小时来从最基本的html开始自学了,还是自学青鸟的教程吧!先入个门在说。但是时间很紧,这样进度就很慢了。像我这种年龄在学算不算晚,还有就是我的朋友现在还是搞工资才1千多,我们花那么多时间,最后工资那么低,我知道经验很重要,但是难道ASP就那么不值钱,我看很多都是1500—3000左右的,还很辛苦(加班)。我就不知道现在还有没有必要学了,还是对ASP有点兴趣的。

各位帮我分析下吧?谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 在学 ASP NET 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
单从编程来说,要想高工资,至少必须是高手。但从软件工程角度来说,高工资的就多了,不过这些人大多本来是编程高手,然后从事管理或设计工作。

★★★★★为人民服务★★★★★
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
四个字:学无止境

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
不晚,我就是从我22岁的时候接触的,这东西入门很容易,所以工资会低,但是学精很难,所以后期公司会高,呵呵,别泄气,你一定做得到的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
qys0425
来 自:福建省
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:5
注 册:2010-5-17
得分:2 
  没有什么晚不晚的,能学就好。其实客观点分析工资还是和能力相挂勾的,所以不要就看到眼前的利益 加油吧

学的就是编程!
快速回复:22岁了,在学ASP.NET是不是有点晚?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。