| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1264 人关注过本帖
标题:请问一个非技术问题
只看楼主 加入收藏
huxiangwenhu
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:191
专家分:262
注 册:2010-6-1
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:30 回复次数:12 
请问一个非技术问题
想来想去,还是来论坛找各位大侠们给我开导开导,去别的区吧,怕帖子沉了水,我想我是学JAVA的,还是来J2EE专区吧,这样大伙儿也好给我对症下药,下面就是我的问题啦:
  我学JAVA有一段时间了,是进的培训机构(清华IT),只怪当年进了个三流大学并且糊里糊涂过了三年,呵呵,现在我也在认真学,只是发现很多的招聘单位招聘程序员都写上本科以上学历,三到五年软件开发经验等等,感觉很迷茫,难道我出去以后还得去哪个本科文凭吗?三到五年开发经验,像我这样的后生仔会有人要吗?请各位赐教经验,不甚感激!
搜索更多相关主题的帖子: 非技术 
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
得分:0 
包装你的简历!
huxiangwenhu
等 级:业余侠客
帖 子:191
专家分:262
注 册:2010-6-1
回复 2楼 elan1986
咋包装啊,学历是注定了的,经验的话没干过肯定不能夸大其词...
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
得分:6 
我也是专科出来的啊  (不过在学校考了一个自考本科)   其实工作也不是那难找啊  主要就是个人的要求   专科要求就低一点啊   过了两三年学历就不那么重要了的
xiaxianlin
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:56
注 册:2010-3-12
不要担心,学校都会为你包装好的
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
其实还是有机会的,即使它要的是本科,因为伯乐总是有的。关键是你是不是千里马!

★★★★★为人民服务★★★★★
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
很多单位对学历都不是那么的严格,虽然是那样写的,现在不要有这样的担心,最主要的学好,有能力了,就都不是问题了

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
wing7742
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:20
注 册:2007-9-12
开发走的是技术路线
学历只是个参考条件

maxliz
威 望:5
帖 子:71
专家分:248
注 册:2010-8-22
学到了东西后
刚入社会时姿态低点就行
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
能力大于学历!

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
快速回复:请问一个非技术问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。