| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:哈哈,终于装好Linux了
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 17楼 冰镇柠檬汁儿
偶像

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
Ubuntu 10.10启用全新安装程序
http://
伟伟110
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:12
注 册:2010-8-7
楼主系统没有自带的输入法吗?
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
Ubuntu 10.04LTS,用了2天。。网速似乎比XP快点。
然后只能捣鼓它那几个程序,咔嚓之。。
换成Leopard,开始很新鲜。。用用也就那样。。。MAC也不过如此。。咔嚓之。。。
还是XP吧。。。

女侠,约吗?
VxWorks
来 自:WindRiver
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
原来楼主用Linux是为了安全

我用Windows从来不装杀毒软件,也很少中毒。系统及时更新补丁,用火狐上网,安装软件从可靠的官方下载,平时看的网页也都是一些正规网站。

给父母用的电脑只让用受限用户登录,火狐上网,也就中过一次毒,可能是没有开启自动更新系统有漏洞,最后我买了硬盘做好系统快递回去解决的

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
我用Windows也从来不装杀毒软件,结果我的 PhotoShop不能用了,重装了好几次还是不能用。
最后,用360形式化的清理了一下,没想 PhotoShop又可以用了,看来我太轻视这些病毒了。
补充一下,360我一直都是关闭的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
VxWorks
来 自:WindRiver
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
关键是搞清楚病毒是怎么进入系统的,把来源堵死。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
我是从来不装杀毒软件的,这样的东西太浪费我的系统资源了,但是我总是担心我的系统会出不必要的问题,于是我开始做系统备份,但是后来发现,有些网站如果不小心误入,那还原系统也是比较费劲的,于是我现在养成了一个习惯,就是上网查资料的时候,用虚拟机,这样就不会怕中招了,哈哈

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-8-23 10:57:56的发言:

我是从来不装杀毒软件的,这样的东西太浪费我的系统资源了,但是我总是担心我的系统会出不必要的问题,于是我开始做系统备份,但是后来发现,有些网站如果不小心误入,那还原系统也是比较费劲的,于是我现在养成了一个习惯,就是上网查资料的时候,用虚拟机,这样就不会怕中招了,哈哈
虚拟机不浪费资源??每次用的时候还要开虚拟机。
推荐用沙盘,效果如何,以后有机会反馈一下。
我通常是在虚拟机里装上沙盘,专去危险地带
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
以下是引用BlueGuy在2010-8-22 18:46:28的发言:

我用Windows也从来不装杀毒软件,结果我的 PhotoShop不能用了,重装了好几次还是不能用。
最后,用360形式化的清理了一下,没想 PhotoShop又可以用了,看来我太轻视这些病毒了。
补充一下,360我一直都是关闭的
...装*会被雷劈的.
快速回复:哈哈,终于装好Linux了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。