| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3272 人关注过本帖
标题:为什么说等待是不负责任?!!
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
晕了,这个和写小说没关系,只和生活有关。
不过希望多多去支持哦,呵呵。

飘过~~
静静听
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:77
专家分:23
注 册:2010-6-18
回复 11楼 bygg
必须的……
bygg
呵呵

飘过~~
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
楼主:
   大学刚毕业 ?(与 女||男 朋友出问题了 && 情况还很严重&&我刚出校门有点同感不过我女朋友还在支持我):纯属路过

bygg
两人不在同一地方,距离很容易便将你们分成两个完全不同的世界中。
所以,就算是彼此还有联系,但是心中却悄然生起一道无形的屏障……

不是说,爱情,经不起等待吗?
不是说,距离是爱情的杀手吗?
不是说,爱情是非常脆弱的吗?
不是说,爱情应该两个人共同经营,而不是一方的独自付出……

飘过~~
怪怪女巫
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
恩,通常几率0.00000000000000001

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
不管距离有多远,在心里就会温暖;不管见面有多难,一如既往,无话不谈。
切记:不要无言的等待,别小看聊天扯淡,能让你感觉就在身边。
恋爱3年,分开的时间两年半。

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
bygg
距离虽然能产生美,但是过度的时间+距离,却会让爱情变了味道。
或许你我都觉得这就是我们所需要的爱,但是,当二人再度相见,心中的那份梦想,或许就会破灭。

飘过~~
木工
帖 子:45
专家分:36
注 册:2010-3-18
是啊,等待有许多结果,所以还是要自己努力才行,我不知道自己在等待什么,但是我再也不能等待下去了,自己的路要勇敢的走下去
恋雪怜冰
来 自:苏州
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:2
注 册:2010-3-11
哇哦!都是些感触良多的人啊!看你们对等待的理解也颇深啊!
敬佩敬佩!!!!!!!!!!!!!!
快速回复:为什么说等待是不负责任?!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。