| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2248 人关注过本帖
标题:哈哈,终于装好Linux了
只看楼主 加入收藏
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-8-9 23:58:58的发言:

前两天找到了一个比较好的Linux版本,Ubuntu 10.04,不过Linux系统想装点像样的东西真是够麻烦的,先是系统转中文版,然后是调整系统配置,最后是找好用的输入法,足足折腾了3天,才总算是 告一段落,唉......
就说现在的输入法,也不是让人很满意,系统好不容易装了个企鹅的输入法,可是使用效果并不乐观,只能算是将就了,上网的 时候还不得不用火狐的输入法插件fireinput,真是有够麻烦的
只装过虚拟机,居然卡的很,接着卸载虚拟机,后来就无缘linux现在连电脑都丢了

想象力征服世界
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用bygg在2010-8-11 17:50:46的发言:

老得快,一些不应该出现在女性身上的病状都会来,呵呵。
所以,为了健康和漂亮,还是少接触电脑较好。
说的对

想象力征服世界
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-8-11 21:34:10的发言:

360浏览器的安全性真的不敢恭维,自从我到了瑞星,我才知道所谓的杀毒软件其实就那么回事,最保险的方法还是要看自己的保险措施,靠其他软件靠不住
有些时候不是你想不去乱七八糟的网站就能避免的,比如你查资料的时候,baidu或google出的一个网页,你怎么能保证这个网页没有被挂马或者不是钓鱼网站?

360浏览器的安全性真的不敢恭维,自从我到了瑞星,我才知道所谓的杀毒软件其实就那么回事

呵呵 难道是被 rising 洗脑了 呵呵
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
回复 18楼 外部三电铃
IE8有多安全?
虚心请教..

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
回复 23楼 zklhp
不是被洗脑,是我发现瑞星这样的公司所出的安全产品也就那么回事,安全问题无法彻底保证,所以我就对所有的安全软件失去了信心

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
回复 18楼 外部三电铃
真没觉得IE8有多好,我现在还经常被莫名其妙的篡改首页呢,有一次检查某个网站是否安全(领导让我帮着处理一下),结果,中木马了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
回复 21楼 longlong89
用VMware,现在最新的版本好像是7.0,我用的是5.5,卡的原因有很多,一般是机器的配置不行,再有就是安装虚拟机系统的时候,注意内存的大小配置,这个很重要,配错了,会卡的很,我一般会按照推荐的内存配置乘以2

本来无一物,何处惹尘埃
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用rainbow1在2010-8-11 22:33:48的发言:

我用Fedora12用得多一些。

我要自己定制一个linux系统! 哈哈哈哈
fedora比ubuntu稳定, ubuntu经常改得连界面都不认识了。。。

自我放逐。。。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-8-12 09:54:04的发言:

用VMware,现在最新的版本好像是7.0,我用的是5.5,卡的原因有很多,一般是机器的配置不行,再有就是安装虚拟机系统的时候,注意内存的大小配置,这个很重要,配错了,会卡的很,我一般会按照推荐的内存配置乘以2

用虚拟机 基本用 virtualbox
干坏事都是在虚拟机下干
至于浏览器, 我基本都用 Chrome 或者 Opera(由于, Opera经常连接不到它的服务器导致我的帐号不能同步, 所以现在不用了)
不好的就是 Chrome 和 Opera, 目前银行的控键全不支持! 鄙视下我们银行 的办理速率跟 柜台处的办理速率

自我放逐。。。
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

飘过~~
快速回复:哈哈,终于装好Linux了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。