| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:关于窗口继承的问题
只看楼主 加入收藏
caijiawei
等 级:论坛游侠
帖 子:162
专家分:101
注 册:2008-10-7
结帖率:82.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
关于窗口继承的问题
if (string.IsNullOrEmpty(this.txtName.Text))
            {
                MessageBox.Show("请填写频道名称!","提示",MessageBoxButtons.OK,
                    MessageBoxIcon.Information);
                return;
            }
为什么在继承窗口中获取不到当前txtName.Text值?
请各位指教!!
谢谢~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 继承 
Anne_Zhang
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:27
专家分:94
注 册:2010-4-10
得分:7 
你这个txtName是一个TextBox控件吧,访问不到是因为默认的情况它定义的是私有的
caijiawei
得分:0 
那该在那里改呢!
代码中都可以赋值啊!

不懂就要问,我从不感觉请教他人是一件很丢人的事!
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
得分:7 
试试在原窗口,需要修改的控件属性modifiers 里改成public再继承窗口

Anne_Zhang
你用的winform的话,你在窗体.cs文件中找到方法InitializeComponent(),它里面包含所有窗体上的控件,找到txtName定义的地方改为public 就可以了
caijiawei
改成public也不行,
在继承窗口下获取不到txtName的值!
帮帮忙啊!!

不懂就要问,我从不感觉请教他人是一件很丢人的事!
Anne_Zhang
你在窗口类里面是否有正确继承那个你要的窗口啊,我试过改成public就可以访问到的
快速回复:关于窗口继承的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。