| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3631 人关注过本帖
标题:在C的注释里怎么添加中文,并且显示出来
只看楼主 加入收藏
vs303791832
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
结帖率:76.92%
 问题点数:0 回复次数:8 
在C的注释里怎么添加中文,并且显示出来
在C的注释里怎么添加中文,并且显示出来,求教
搜索更多相关主题的帖子: 注释 中文 
王璐
帖 子:126
专家分:54
注 册:2010-7-26
得分:0 
C注释是不可能显示的,不论什么文。。。想添加中文注释输入法一变就可以了
Alex_Lau
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-14
这个估计和你的平台 有关啊,是不是在非windows的系统里面编程啊?你用的什么编译器?

把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在心里
ggyy4k
等 级:职业侠客
帖 子:111
专家分:334
注 册:2010-6-28
回复 楼主 vs303791832
楼主说的不明白呢,若是在源代码中添加中文注释,TC是不行的,win-tc,gcc,vc都可以;若是想在编译后的程序运行结果中出现中文注释,我说那是不可能的,任何编译器都无法实现。
vs303791832
来 自:地球
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
我用的是VC6.0

小白无敌,哈哈.......我成功了
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
VC6.0加注释直接中文就行了

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
淡茶
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-8-2
注释不能在运行后显示出来 如果只是在代码中添加的话 直接添加就ok了啊
a279742336
帖 子:36
专家分:24
注 册:2010-7-20
说的不明白  是不是用printf打印出来???
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
那么以直接就加个printf不就好了吗

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
快速回复:在C的注释里怎么添加中文,并且显示出来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。