| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学习C语言很苦恼。。。
只看楼主 加入收藏
cz737
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
结帖率:96.3%
收藏(1)
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
学习C语言很苦恼。。。
从一点都不懂到学习C语言现在也有两个月了,可是写起代码来还是不知道怎么下手,看别人的代码基本都能看的明白,现在都不知道要怎么办了。。。。书上的知识也都看过了,就是不知道灵活应用。。。现在怎么办啊。。。苦闷。。。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
Rexfield
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
得分:1 
你比我好,别人的代码我基本上看不明白。
随便写点代码啊,然后出错,然后改,然后升级程序。
如果有些东西就是用不上,那就忘了它吧。

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
cz737
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
得分:0 
各位大侠给点建议啊。。。都说要多写,可是我不知道要写什么啊
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
多看函数,看C语言经典例题100道

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
http://wenku.baidu.com/view/8b4d383f5727a5e9856a6104.html

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
encounter
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
学什么都要有动力
既然来到了该论坛
我们就该一拿到专家分为目的

我也只学过2个月
很多程序自己不会
但能看懂别人的,有时也能找出错误

多看看就好了

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
小旬_C
帖 子:72
专家分:33
注 册:2010-7-25
多看,多想,多死脑细胞

没有失败,只有暂时停止成功
longsailing
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2010-7-30
把书上的每一道题都做了,调试出来,再自己做点小游戏玩玩最好了
xx342508809
帖 子:89
专家分:51
以下是引用sunyh1999在2010-7-29 18:33:13的发言:

多看函数,看C语言经典例题100道
请问阁下能有100题的资料能发下吗?
xx342508809
帖 子:89
专家分:51
以下是引用encounter在2010-7-29 19:23:57的发言:

学什么都要有动力
既然来到了该论坛
我们就该一拿到专家分为目的

我也只学过2个月
很多程序自己不会
但能看懂别人的,有时也能找出错误

多看看就好了
我也学习了一个月了~~~~~~~~~`简单的看的懂,难的就不行了~~~~~~~~`
快速回复:学习C语言很苦恼。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。